25 января в рамках реализации республиканского проекта «Завтрак с директором», Плана мероприятий родительского контроля по организации горячего питания обучающихся, в школу были приглашены родители учащихся пятых классов. Представителям родительских комитетов классов было предложено посмотреть весь процесс питания их детей во время школьной перемены. Родители ознакомились с ежедневным меню на 25 января, проверили его соответствие циклическому меню и фактическому накрытию столов к обеду. Пятиклассники обедают после третьего урока, в обеденном зале с ними присутствуют классные руководители, а также дежурный учитель по столовой. Родители учащихся отметили, что вкусовые пристрастия детей отличаются, но рыбный суп, который был в меню в этот день, с удовольствием съели далеко не все учащиеся. Чтобы оценить качество приготовленных блюд, была проведена их дегустация родителями. Приготовленный комплексный обед родителям понравился. Заведующая производством, ответила на все вопросы родителей, провела с ними разъяснительную работу о методах приготовления обедов в школе, а также подробно рассказала о действующем цикличном меню.