Октябрь

20 октября в рамках Плана мероприятий родительского контроля по организации горячего питания обучающихся в школу были приглашены родители учащихся вторых классов.  Родители детей с интересом наблюдали за всем процессом питания детей во время школьной перемены. Было проверено ежедневное меню, его соответствие циклическому меню, фактическому накрытию столов к обеду, качество приготовленной пищи. Отмечено, что большинство детей кушают хорошо, с аппетитом, но не все блюда нравятся детям. Сегодня меньше всего понравился капустный салат.   Состоялась беседа родителей с заведующей производством, которая рассказала о особенностях технологии приготовления пищи в школьной столовой. В конце посещения было предложено продегустировать блюда из действующего  меню для детей 7-11лет. Отзывы были только положительные. Администрация школы и заведующая производством ответили на все вопросы родителей.