Февраль

29 февраля в рамках реализации республиканского проекта «Завтрак с директором», Плана мероприятий родительского контроля по организации горячего питания обучающихся, в школу были приглашены родители учащихся восьмых классов.       Представителям  родительских комитетов классов было предложено посмотреть весь процесс питания их детей во время школьной перемены. Родители ознакомились с  ежедневным  меню на 29 февраля, проверили его соответствие циклическому меню и   фактическому накрытию столов к обеду. Чтобы оценить качество приготовленных блюд, была проведена их дегустация  родителями. Приготовленный комплексный обед родителям учащихся понравился, они отметили, что все блюда были приготовлены качественно и вкусно. Заведующая производством и директор школы ответили на вопросы родителей. Проблемный вопрос – это употребление на обед первого блюда, много учащихся не любят супы. Формирование правильных вкусовых пристрастий – общая задача педагогов и родителей.